Ваз 2110 сход развал

Ваз 2110 сход развал

Ваз 2110 сход развал

Ваз 2110 сход развал

Ваз 2110 сход развал

Оригинальная подача печеночного паштета, вкусно и быстро!
Тортик готовится быстро и всегда можно использовать свою тягу к творчеству. Вроде бы обычный печеночный паштет, а в итоге имеем тортик к празднику.

Торт печеночный на вафельных коржах

ингредиенты на 12 порций

Изменить состав рецепта

Майонез

3 гр стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Печень свиная
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 2Сердце говяжье
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 3Сливочное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 4Майонез
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 5Морковь
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 6Лук репчатый
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 7Растительное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 8Специи сухие
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 9Лавровый лист
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 10Коржи вафельные
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Варим сердце до готовности.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Начинаем варить печенку, добавляем соль, лавровый лист, 1 луковицу.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В это время вторую луковицу мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистого цвета (от этого паштет будет ароматнее и вкуснее).

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Отвариваем морковь. Когда уже все сварилось, все компоненты пропускаем через мясорубку и добавляем перец, масло, майонез. Снимаем пробу и если надо добавляем соль.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Готовым паштетом щедро намазываем наши вафельные коржи и укладываем их друг на друга.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Сверху украшаем на ваше усмотрение, у меня майонез. Отправляем настаиваться в холодильник на 2 часа

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    А теперь готовим к подаче.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Нарезаем на порции. Приятного аппетита!

Тортик подаем к любому гарниру, с салатом. Если коржи намазывать тонким слоем паштета и сразу подавать, то коржи будут немного хрустящие.

С какими напитками можно употреблять:

чай, бульон

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Торт печеночный на вафельных коржах

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Торт печеночный на вафельных коржах

Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как украсить детский торт мастикой. Смотри видеоСмотри видео

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

Как дольше сохранить бисквитный торт?Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Чтобы торт не опустился...Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами? Смотри видеоСмотри видео

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

Как приготовить мастику для торта. Смотри видеоСмотри видео

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Майонез - 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Сердце баранье - 82 ккал/100г
  • Сердце говяжье - 96 ккал/100г
  • Сердце свиное - 118 ккал/100г
  • Печень свиная - 109 ккал/100г
  • Коржи вафельные - 341 ккал/100г
, , , , , , , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/16358-tort-pechenochnyi-na-vafelnyx-korjax
X


Ваз 2110 сход развал

Ваз 2110 сход развал

Ваз 2110 сход развал

Ваз 2110 сход развал

Ваз 2110 сход развал