Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях


Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях

Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях

Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях

Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Очень простой рецепт пирога из слоеного пирога с начинкой из грибов, лука и сыра.

Ингредиенты

Тесто готовое в упаковке (слоеное)
Грибы (смесь или благородные) - 250 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый (Пармезан) - 100 г
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу.

  • На 6 человек
  • 735 кКал на 100 г
  • Хранить в сухом месте при комнатной температуре
  • 100 просмотров за 30 дней
  • 8 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Когда хочется домашней выпечки и одолевает лень, или надо что-то приготовить на скорую руку к небольшому чаепитию - мне сразу вспоминается этот рецепт. Пирог из слоеного теста с начинкой из грибов, лука и сыра - это очень простая в приготовлении и в то же время потрясающе вкусная выпечка на любой случай. Начнем с приготовления начинки ...


Мелко нарежем 2 головки репчатого лука.

Лук репчатый порезанный


На сковороде разогреем 2 столовые ложки растительного масла и обжарим лук с нарезанными грибами, добавим немного соли. В принципе можно использовать любые грибы, но я предпочитаю благородные.

Обжарка грибов с луком


Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр тертый


Тесто извлечь из упаковки и разрезать на две равные части. Слегка раскатать каждую из них. Противень смазать растительным маслом и выложить один из листов теста, а затем равномерно распределить по нему начинку из грибов с луком приправленную мелко натертым сыром (обратите внимание, перед выкладываем начинки на тесто, ее надо охладить).

Начинка из грибов и лука на тесте


Сверху накроем наш слоеный пирог с грибами и луком вторым пластом теста и защемим  его по краям.

Накрыть тестом


Духовку разогреть до 180-200 градусов и убрать туда противень с пирогом на 20-25 минут до тех пор пока тесто слегка не подрумянится.

Выпекаем пирог в духоке


Слоеный пирог с грибами, луком и сыром готов. Подавать его с чаем, разрезав на небольшие порционные куски.

Порция пирога с луком и грибами

Приятного аппетита!


PS: уже пробовали такое блюдо?  - в таком случае обязательно попробуйте луковый пирог с сыром и яйцом, рекомендую.

Другие рецепты слоеных пирогов

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Похожие рецепты из тем и подборок

Пирог с рыбой из слоеного теста

Слоёный пирог с брынзой

Слоёный пирог с фаршем

Слоёный пирог с курицей и картошкой

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

Курник с грибами

Пирог с картошкой и грибами

Пирог с грибами и шпинатом

Грибы по-корейски

Запечённые мидии

Ленивые пельмени на сковороде

Каша геркулесовая на воде

Слоеный пирог «Улитка» с фаршем

Сосиски в тесте в мультиварке

Кабачковый хлеб

Слоеные рулетики с маком


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/631



Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях

Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях

Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях

Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях

Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях

Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях

Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях

Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях

Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях

Торт добрынинский рецепт пошагово в домашних условиях