Поздравление учительнице с выпускным 4 класс

Поздравление учительнице с выпускным 4 класс

Поздравление учительнице с выпускным 4 класс

Супы

сырный суп рецептСырный суп с плавленным сыром – это сытное, обязательно горячее, ароматное первое блюдо. Если вы любите плавленный сыр, то вы, безусловно, будете любить и сырный суп. Сырный суп очень питательный и вкусный, и не стоит ограничиваться только одним сортом сыра, когда речь идет о подобном блюде.

Рецепт сырного супа с плавленым сыром  у каждой  хозяйки может быть разным – кто-то предпочитает использовать для приготовления только плавленый сыр, кто-то – смесь сыров, практически, как в фондю, а еще кто-то сочетает твердые сорта сыра с плавленым. Подобные супы имеют огромную популярность как и во Франции, так и за ее пределами – ведь ароматные, пряные, острые или нежны сырные супы подаются в лучших ресторанах мира. Однако, в приготовлении нет ничего сложного, очень многое зависит только от того, какие качества  у исходного продукта.  Можно готовить самые разные супы – сырный суп со сливками и на курином бульоне, сырный суп  с креветками или сырный суп с грибами. Вы наверняка найдете в нашей подборке рецепт, который непременно придется по вкусу.

Сырный суп рецепт с плавленным сыром и курицей

сырный суп рецептДля приготовления вкусного сырного супа можно использовать плавленые сырки вроде сыра «Дружба».  Благодаря ему бульон в супе приобретает тонкий, нежный сливочный оттенок. Если вам нравятся такие блюда, попробуйте приготовить подобный сырный суп, наверняка вы останетесь от него в восторге.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 500 грамм;
  • сыр плавленый – 400 грамм;
  • рис  - 100 грамм;
  • картофель – 400 грамм;
  • морковка – 150 грамм;
  • соль и перец белый, а также зелень добавляется по вкусу.

Рецепт приготовления:

Суп готовится быстро, ничуть не дольше, чем обычный суп на курином бульоне с рисом. А вот вкус его отличается разительно.  Для того, чтобы приготовить такой суп, надо промыть куриное филе, снять с него кожу, после чего залить холодной водой. Закипит – вылейте первый бульон и ополосните кастрюлю. Так нужно будет поступить с первыми двумя бульонами, можно и третий вылить. После чего нужно будет воду, в которой будете варить, посолить, добавить туда перец и варить до готовности  филе в течении 20 минут. В бульон надо будет добавить рис, после чего варить еще минут 10. Рис предварительно обязательно промываем. Лук нарезаем очень мелко, морковку трем на терку. Картофель нужно будет почистить, почел чего вы сможете его порезать брусками или же небольшими кубиками. Очень мелко нарезаем мясо. Все овощи добавляем в бульон и варим до готовности. Как суп только будет полностью сварен, плавленый сыр надо будет порезать на куски и добавить в бульон. Перемешивайте, пока все не закипит, прокипятите минуты 2, и можно будет разливать сытный и вкусный сырный суп по тарелкам, и украшать все свежей зеленью.

Сырный суп, рецепт с копченой курицей и плавленным сыром

сырный суп рецептОчень нежный, очень вкусный сырный суп, который наверняка приведет в восторг  любого, кто его попробует. Конечно, для того, чтобы этот суп понравился, нужно  любить сыр.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый – 3 штуки по 100 грамм;
  • окорочек копченый – 1 штука;
  • морковка – 1 штука;
  • картофель – 3 штуки;
  • соль  добавляется  по вкусу.

Рецепт приготовления:

Для начала надо будет почистить картофель, промыть его, порезать кубиками небольшого размера и положить в кастрюлю с водой. Ставьте на огонь, пусть картофель варится. Морковку чистим, моем тщательно, трем на терке.  Ее можно слегка потомить в  минимальном количестве растительного масла.  С луком делаем то же самое – режем мелко, и немного обжариваем. После чего нужно будет с кости снять мясо и порезать его очень мелко. Добавляем в суп мясо. Через минут 10 добавляем зажарку и плавленый сыр, который вы порезали кусочками. Ждем, пока все не закипит, и пока сыр окончательно не расплавится.

Сырный суп с плавленным сыром без мяса

сырный суп рецептМожно также приготовить чудесный плавленый сырный суп вегетарианский. В такой суп нужны  только лишь овощи, но он от этого совсем не проигрывает.

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 3 штуки;
  • морковка большого размера – 3 штуки;
  • картофель – 2 штуки;
  • лук – 1 головка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • плавленый сыр – 200 грамм.

Рецепт приготовления:

Для начала нужно будет взять  морковку, помыть ее, почистить, ополоснуть от пыли. После чего надо будет взять картофель. Сделать с ним то же самое. Все надо будет нарезать крупными кусками и выложить в кастрюлю. Варите практически до готовности. Добавьте туда болгарский перец, порезанный кубиками, лук и чеснок. Варите еще несколько минут. Дальше нужно будет перемолоть блендером вареные овощи. В горячий суп нужно положить плавленые сырки и все перемолоть до однородного состояния. Подаем сразу же, по вкусу можно слегка присыпать сухарями.

Сырный суп с курицей

сырный суп рецептВкусный сырный суп с плавленым сыром  с курицей можно приготовить на основе копченого окорочка. Он получается одновременно острым и нежным, очень сытным, но легким его не назовешь, несмотря на то, что это суп-пюре.

Ингредиенты:

  • морковка – 1 штука небольшого размера;
  • лук – 3 головки;
  • картофель – 1 клубень;
  • куриный окорок  - 1-2 штуки;
  • сухарики – горсть;
  • плавленый сыр – 300-400 грамм;
  • соль и белый перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Первым делом нужно будет помыть все овощи и почистить их. После чего нужно будет порезать картофель и морковку, лук, и все это опустить в кастрюлю с кипятком. Отварите до готовности. Посолите, после чего надо будет добавить туда сырки. Подождите, чтобы они расплавились полностью, затем надо будет взять блендер и башней аккуратно все превратить в пюре. После чего добавляется копченая курица, порезанная мелкими кусочками, а также сухарики. Суп подается сразу же, пока сухарики не успели размокнуть.

Сырный суп из плавленых сырков рецепт

сырный суп рецептМожно приготовить вкусный суп из плавленых сырков с чесноком. Он получается очень вкусным, ароматным, совершенно неострым.

Ингредиенты:

  • лук резанный мелко – 1 стакан;
  • масло оливковое  - 1 столовая ложка;
  • чеснок – 12 зубчиков;
  • белое вино – 1 чашка;
  • бульон куриный – 1 литр;
  • лист лавровый  - 1 штука;
  • белый хлеб или багет – 2 чашки хлеба, порезанного кубиками;
  • плавленый сыр – 4 пачки по 100 грамм.

Рецепт приготовления:

Для начала надо будет порезать очень тонко лук, после чего нужно будет чеснок мелко порубить. Хлеб надо будет порезать кубиками. Сыр можно порезать тоже небольшими кубиками. Прогрейте оливковое масло в кастрюльке, после чего нужно будет туда выложить лук и чеснок. Обжарьте до слегка золотистого цвета. Теперь надо будет туда добавить вино, крышку закрыть, огонь сделать минимальным и варить в течении 7-10 минут. Дальше добавляем куриный бульон, а также лист лавровый. После чего нужно будет дождаться, пока суп не закипит, и варить все в течении 20 минут. Выкладываем туда кусочки хлеба и плавленый сыр, все оставляем стоять под крышкой, выключив огонь. После чего нужно будет суп превратить в пюре. По вкусу можно будет посыпать обычным твердым сыром.

Суп сырный с плавленным сыром и  грибами рецепт

сырный суп рецептОсобенно вкусным и насыщенным получается сырный суп с грибами. Его легко готовить, и подходят совершенно любые грибы для этого рецепта. Традиционно используются шампиньоны.

Ингредиенты:

  • бульон грибной – 1,5 литра;
  • шампиньоны – 300 грамм;
  • мягкий сыр – 300 грамм;
  • морковка – 1 штука;
  • картофель  - 3 штуки;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • сухарики – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Для начала надо будет почистить аккуратно картофель, помыть его и порезать кубиками небольшого размера. После чего нужно будет порезать точно также и морковку. Поскольку это суп-пюре, то можно не особенно переживать за красоту нарезки – все равно все  будет перемалываться блендером. После чего нужно будет аккуратно порезать пластинками шампиньоны. Их надо будет залить бульоном и поставить вариться на средний огонь. К ним надо будет выложить очищенный лук. Через 5 минут после закипания добавляем картофель и морковку. После того, как все будет сварено, надо будет добавить и сыр, который вы порезали кубиками. Все перемешиваем аккуратно, потом взбиваем башней блендера. Суп с плавленным сыром ставим снова на огонь, даем закипеть, и разливаем по тарелкам. Украсить лучше всего хлебом.

Сырный суп с грибами сушеными

сырный суп рецептЭтот сырный суп с грибами наверняка не оставит никого равнодушным, и готовится он очень просто.

Ингредиенты:

  • Белые грибы сушеные – 50 грамм;
  • Картофель –  3  клубня среднего размера;
  • Сыр плавленый – 3 штуки;
  • Морковка  - 1 штука;
  • Лук – 1 головка;
  • Масло растительное – 2 столовые ложки;
  • Соль и перец по вкусу, зеленый лук по вкусу.

Рецепт приготовления:

Для того, чтобы приготовить такой суп, вам надо будет для начала взять белые грибы и промыть их аккуратно. После чего нужно будет залить их кипяченой водой на полчаса или даже час. Дальше вам надо будет грибы отварить в этой же воде – получится прекрасный насыщенный куриный бульон. Перед тем, как отваривать грибы, особенно крупные надо будет достаточно млеко порезать. После чего нужно будет взять лук, покрошить очень мелко, а морковку потереть на терке. Возьмите эти овощи и аккуратно обжарьте на сковородке с каждой стороны. дальше вам надо будет взять и положить в воду картофель, после чего добавить туда и поджаренные овощи – минут 10 спустя. Дальше нужно будет сырки плавленые порезать мелко и отправить в суп. Посолите по вкусу, попробуйте. Как только сыр расплавится полностью, вы можете подать суп. Особенно хорош такой суп с жареными гренками.

Сырный крем-суп рецепт

сырный суп рецептЕсли вы любите нежный суп в виде сырного крема, то вам наверняка понравится такой рецепт.

Ингредиенты:

  • лук – 2 столовые ложки;
  • мука – 2 столовые ложки;
  • корень сельдерея – 100 грамм;
  • масло сливочное – 2 столовые ложки;
  • вода – 1 литр;
  • картофель – 3 штуки;
  • сыр плавленый – 400 грамм;
  • масло оливковое – 4 столовые ложки;
  • укроп свежий – по вкусу;
  • вино сухое белое – полстакана.

Рецепт приготовления:

Готовить этот сырный суп с сыром плавленным  достаточно просто. Первым делом надо будет порезать очищенную луковицу, после чего нужно будет ее отставить в сторону, но  слишком мелко резать не надо. дальше вам надо будет порезать брусками или же кубиками сельдерей и картофель. После чего поджарить все это на небольшом количество оливкового масла. Потом нужно долить вино, еще через минуты 4 – воду. Варите все полчаса, в самом конце добавьте сыр. Суп надо будет превратить в пюре, после чего выложить на него кольца жареного лука, а также мелко порубленную зелень. Подавать такой суп надо обжигающе горячим.

Крем-суп сырный с обжаренным беконом

сырный суп рецептЭтот суп готовится на основе куриного бульона. Так что его надо будет приготовить заранее.

Ингредиенты:

  • бульон куриный – 1 литр;
  • капуста брокколи – 300 грамм;
  • лук-порей – 300 грамм;
  • картофель – 300 грамм;
  • мускатный орех – по вкусу;
  • молоко – 300 мл;
  • горчица – 1 чайная ложка;
  • сыр тертый – 150 грамм;
  • бекон подкопченный – 150 грамм.

Рецепт приготовления:

Готовится все это так. Надо для начала бульон поставить на огонь и дождаться, чтобы он закипел. После чего нужно будет взять капусту, а также остальные овощи, и выложить в бульон. Заправьте все орехом мускатным и варите в течении 20 минут. после чего надо будет все взбить в помощью башни блендера, добавить туда сыр плавленый тертый и горчицу, молоко. Все снова перемешайте. После чего нужно будет подогреть мелко порезанный бекон на сухой сковородке.  Заправьте суп и подавайте к столу.

Сырный суп с шампиньонами

сырный суп рецептИнгредиенты:

  • вода – 2 литра;
  • картофель – 4 штуки;
  • морковка – 1 штука;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • сыр плавленый – 300 грамм;
  • шампиньоны  - 300 грамм;
  • сливочное масло для обжаривания – 2 столовые ложки;
  • зелень и соль по вашему вкусу.

Рецепт приготовления:

Лук и морковку надо будет почистить. После чего вам надо будет лук порезать мелко, а морковку потереть на терку. Дальше надо будет взять сковородку, прогреть на ней небольшом огне сливочное масло – 1 столовую ложку, и быстро обжарить лук и морковку. Отложите их в сторону, после  чего добавьте еще одну ложку сливочного масла на сковородку, растопите ее,  порежьте грибы тонкими ломтиками, после чего обжарьте их с каждой стороны.  Наберите воду в кастрюльку, после чего нужно будет добавить туда почищенный картофель, порезанный кубиками. Через 15 минут после закипания можно будет добавить и остальные ингредиенты. Дождитесь, пока все снова не закипит, после чего нужно будет добавить туда плавленый сыр. Перемешивайте, пока он не расплавится. Посолите по вкусу суп с плавленым сыром . Подавайте, присыпав свежей зеленью.

Сырный суп рецепт в мультиварке

сырный суп рецептВ мультиварке можно приготовить отличный сырный суп, вкусный, нежный, густой.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый – 3 штуки;
  • копченая колбаса – 300 грамм;
  • картофель – 4 клубня средней величины;
  • вода – 1,5 литра;
  • соль и специи, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Копченую колбасу для начала надо будет порезать очень тонко, соломкой. Плавленые сырки нужно за 15 минут до того, как начнете готовить суп, положить в морозильную камеру, а потом натереть на терке. Колбасу слегка обжарьте, достаньте из мультиварки. Выложите туда картофель, который вы порезали мелко, после того долейте воду.  Включите режим «Суп» на 30 минут. Отварите картофель, добавьте туда колбасу, порезанный сыр. Все перемешайте. Суп подавайте, присыпав его зеленью.

Сырный суп с креветками рецепт

сырный суп рецептЕсли вы никогда не готовили сырный суп с креветками, то самое время попробовать. Сыр и креветки отлично дополняют вкус друг друга.

Ингредиенты:

  • плавленый сыр – 400 грамм;
  • картофель – 400 грамм;
  • креветки почищенные – 400 грамм;
  • сушеный укроп – 2 чайные ложки;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • морковка – 250 грамм;
  • петрушка сушенная – 2 чайные ложки.

Рецепт приготовления:

Для начала отвариваем картофель в подсоленной воде. После чего нужно будет расплавить сыр в бульоне.  Морковку нужно  будет помыть, почистить, после чего потереть на терку.  Дальше надо будет морковку поджарить на растительном масле в течении несколько минут.  После чего нужно будет в суп добавить морковку и креветки, которые вы уже почистили предварительно. Все нужно будет перемешать, попробовать.   В самом конце варки нужно будет добавить туда зелень. Перемешайте все, варите в течении нескольких минут.

Сырный суп с колбасой

сырный суп рецептС копченой колбасой можно приготовить очень вкусный суп.

Ингредиенты:

  • плавленый сыр – 300 грамм;
  • копченая колбаска – 100 грамм;
  • перец болгарский – 1 штука;
  • картофель – 2 штуки;
  • лук – 2 луковицы;
  • масло сливочное – 1 столовая ложка;
  • сухарики подсушенные по вкусу.

Рецепт приготовления:

Для начала надо будет порезать лук помельче и обжарить его на раскаленном сливочном масле. После этого нужно будет  лук снять со сковородки, и там же обжарить и перец.  Колбаску  нарежьте очень мелко и тонко, быстро прогрейте на сковородке.  Картофель порежьте мелкими кубиками и отварите в течении 15 минут. После чего надо будет отварной картофель посолить, добавить к нему колбасу, сыр, зажаренные лук и перец. Варите в течение 10-12 минут после закипания, после огонь выключайте, супу дайте настояться еще минут 10, чтобы он пропитался ароматом копченостей, и после этого можно будет подавать его, присыпав сверху сухариками по вкусу.

Сырный суп рецепт с морепродуктами

сырный суп рецептСырный суп с морепродуктами нежный, очень изысканный, практически деликатесный суп. В приготовлении он прост, более того, сделать его можно практически за считанные минуты. Когда хочется чего-то нежного и необычного, такой сырный суп подойдет просто идеально.

Ингредиенты:

  • замороженный коктейль из морепродуктов – упаковка на 400 грамм;
  • картофель – 2 штуки;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • куркума  - по вкусу;
  • белый перец и соль – по вкусу;
  • плавленый сыр – 4 пачки по 100 грамм каждая;
  • зелень для украшения по вкусу.

Рецепт приготовления:

Первым делом надо будет заняться размораживанием коктейля из морепродуктов. Лучше всего размораживать в холодильнике  - так они не теряют огромного количества жидкости и не ухудшаются во вкусовых качествах. После чего нужно будет морепродукты выложить на сковородку, в которую налита ложка оливкового масла.  Быстро обжариваем до готовности. После чего нужно будет порезать и лук репчатый, а после чего надо будет пожарить его на растительном масле, пока он не станет золотисто-румяным. Дальше вам надо будет выложить в  картофель – его можно резать соломкой, а можно и кубиками, как вам больше нравится. После чего надо будет картошку отварить до готовности. Только после этого можно будет выложить плавленые сырки. Если сделать все наоборот, то картофель не отварится до мягкости. Из-за кислоты, которая присутствует в сыре, он будет немного похрустывать, что значительно испортит впечатление от супа. После чего надо будет аккуратно выложить в суп и лук, специи, а потом и морепродукты. Выключаем через 5 минут – важно не переварить морепродукты. Подаем к столу только в горячем виде, присыпав любой зеленью в соответствии с вашими предпочтениями.

Сырный суп с фрикадельками рецепт

сырный суп рецептСупы с фрикадельками всегда пользуются популярностью, а уж если там еще и сырный бульон, то никто не будет в силах устоять против такого супчика.

Ингредиенты:

  • готовые мясные фрикадельки – 200 грамм;
  • картофель – 3 штуки;
  • морковка – 1 штука;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • вода – 2 литра;
  • плавленые сырки – 2-3 штуки по вкусу;
  • ласт лавровый – 1 штука;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Если у вас нет фрикаделек, то придется готовить их самостоятельно, но в этом ничего сложного нет. Для приготовления фрикаделек надо фарш поперчить и посолить, и добавить к нему очень мелкорубленый лук. Сформируйте небольшие фрикадельки, после чего  опустите их в кипящую воду. Туда же надо будет выложить и мелко порезанный картофель. Остатки лука и морковь тоже измельчаем, и обжариваем на растительном масле. Отправляем заправку в суп.  В самую последнюю очередь, после того, как уже будет сварен картофель, надо будет добавить сырки в кастрюлю. Варите все, пока сырки не расплавятся, после чего подавайте суп в горячем виде.


Источник: http://bluda-doma.ru/syrnyj-sup.html


Поздравление учительнице с выпускным 4 класс

Поздравление учительнице с выпускным 4 класс

Поздравление учительнице с выпускным 4 класс

Поздравление учительнице с выпускным 4 класс

Поздравление учительнице с выпускным 4 класс

Поздравление учительнице с выпускным 4 класс

Поздравление учительнице с выпускным 4 класс

Поздравление учительнице с выпускным 4 класс

Поздравление учительнице с выпускным 4 класс

Поздравление учительнице с выпускным 4 класс