Постный луковый суп рецепт пошагово


Постный луковый суп рецепт пошагово

Постный луковый суп рецепт пошагово

Постный луковый суп рецепт пошагово

Постный луковый суп рецепт пошагово


Луковый суп постный рецепт пошагово
Луковый суп постный рецепт пошагово
Луковый суп постный рецепт пошагово


 >  >


Более 100 рецептов.
Суп-пюре из кабачков
  • Бульон
  • Сливки
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Кабачок
  • Специи
  • Гренки
Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.

Категория: -> ->

Назначения: :
: /
 

Тэги:    


Суп "Затируха"
  • Бульон
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Лист лавровый
  • Сметана
  • Петрушка
  • Соль
Нашла в инете супчик вот с таким пикантным названием, попробовала и осталась очень довольна результатом. Быстро готовить и очень вкусно. Может не для всех это будет новинкой, но я такой никогда раньше не ела. Всем рекомендую. Автору Мариночке-Marin4 ik огромное спасибо.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
:
 

Тэги:    


Суп "Проще простого"
  • Вода
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Сыр плавленый
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Картофель
Рецепт этого супа меня иногда выручает... Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут ))) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт!!!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
 

Тэги:    


Тэги:    


Бархатный грибной суп
  • Укроп
  • Молоко
  • Сливки
  • Специи
  • Вино белое сухое
  • Грибы
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый
  • Сухарики
Суп - просто объедение!!! Автор рецепта - шеф-повар Тами Сиркис. Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т. к. к грибам неровно дышу, сразу и сварила. Результат превзошел все ожидания!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:      


Хлебные тарелочки для супа и салата
  • Мука пшеничная
  • Крупа манная
  • Дрожжи
  • Соль
  • Вода
  • Масло оливковое
Недавно были в итальянском ресторане, там нам подали салат вот в таких необычных чашечках. А за соседним столиком двое наяривали суп из таких же. Ну, а когда мы их попробовали - обалдели. А мой парикмахер - как раз таки итальянец. Вот я у него и выведала этот рецептик. Готовила уже несколько раз. Всегда уходили на "ура".

Категория: -> ->

Назначения:

Кухня:
 

Тэги:      


Тэги:      


Суп "Остановиться невозможно"
  • Чечевица
  • Сельдерей черешковый
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соевый соус
  • Сок лимонный
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: /
 

Тэги:    


Крестьянский суп "Затируха"
  • Вода
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Лист лавровый
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Курица
  • Мука пшеничная
Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство вспомнил, бабушку любимую, которая готовила на кухне всякие вкусности, вспомнил, как она натирала затируху... И вот он решил мне показать мастер-класс, как правильно варить этот простой и вкусный суп - затируху. Я, конечно, очень обрадовалась, что у меня сегодня "выходной" на кухне, не растерялась от радости и бегом за своим фотоаппаратом (это уже диагноз))). Суп, конечно, не совсем крестьянский, так как затируху готовят на постном бульоне, а у нас на курином. Ну, будем считать, что это "праздничный крестьянский суп")))

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:      


Луковый суп с капустой
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Масло растительное
  • Морковь
  • Вода
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый
  • Мука пшеничная
  • Укроп
  • Сок лимонный
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем татра под названием "Луковый суп с капустой" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски& amp;quot;. Густой, но в то же время, легкий суп, нечто среднее между луковым супом и постными русскими щами. Хороший вариант для разнообразия обеденного меню для тех, кто на диете и для тех, кто соблюдает пост.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: / /
 

Тэги:          

19 апреля 2011 года

743 балла


Варианты блюда:  


Суп. Суп (от фр. soupe) — разновидность жидких блюд. Несмотря на французское происхождение слова, суп сложно отнести к определенной кухне мира.
Суп появился еще до нашей эры на Востоке. В целом, распространение блюда связано с появлением посуды, в которой стало возможным готовить суп. Благодаря появлению фарфора, фаянса и столовых приборов суп стал частью рациона на юге Европы в XV—XVI веках. Широкое распространение блюдо получило лишь к XVII—XVIII веку.
Главная характерная особенность супа заключается в том, что блюдо наполовину состоит из жидкости. Вторая основная черта – приготовление при помощи метода варки (в основном, в воде). Третья характерная особенность – это единый вкус блюда, который создается в ходе комбинации определенных продуктов. Причем, речь идет не просто о вместе сваренных продуктах, а о целостном блюде, создающем общую композицию, неповторимый вкус и аромат.
Любопытно, что на Руси жидкие блюда, по сути являющиеся супами, до правления Петра I называли исключительно похлебками. С распространением европейской культуры слово «суп» постепенно вошло в обиход и стало использоваться не только для «заморских» первых блюд, но и для местных.
В настоящее время насчитывается не менее 150 видов супов. Они классифицируются по различным основаниям.
По температуре подачи супы делят на горячие (например, борщ, щи и т.д.) и холодные (например, окрошка, свекольник). Есть супы, которые относятся к обеим группам, поскольку их можно подавать как горячими, так и холодными.
Далее супы классифицируются по основе, на которой варятся (например, на квасе, молоке, рассоле и т.д.).
Следующей важнейшей характеристикой для подразделения супа на виды является основной компонент. Выделить его не всегда легко. Ориентиром здесь должен служить основной вкус. Так, можно выделить мясные супы, рыбные супы, крупяные супы, грибные супы и т.д.
По технологии приготовления супы бывают прозрачными (бульон, уха и т.д.), заправочными (солянка, рассольник), загущенными, супами-пюре (гаспачо), обжарочными (шурпа), сладкими (фруктовые), а также комбинированными.
Суп считается первым блюдом и подается в обед. К некоторым супам «полагается» заправка – например, наваристые щи и борщ не обходятся без сметаны. Также к супу могут подаваться гренки, зелень, лаваш, пироги, кулебяки и т.д.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/first/?searchid=28 
Луковый суп постный рецепт пошагово
Луковый суп постный рецепт пошагово
Луковый суп постный рецепт пошагово
Луковый суп постный рецепт пошагово
Луковый суп постный рецепт пошагово
Луковый суп постный рецепт пошагово
Луковый суп постный рецепт пошагово
Луковый суп постный рецепт пошагово
Луковый суп постный рецепт пошагово
Луковый суп постный рецепт пошагово
Луковый суп постный рецепт пошагово

Еще рецепты:







Источник: http://moodosaaf.ru/lukovyy-sup-postnyy-recept-poshagovo.html



Постный луковый суп рецепт пошагово

Постный луковый суп рецепт пошагово

Постный луковый суп рецепт пошагово

Постный луковый суп рецепт пошагово

Постный луковый суп рецепт пошагово

Постный луковый суп рецепт пошагово