Как приготовить индейку филе на сковороде пошагово


Лучшие новости сайта

Как приготовить индейку филе на сковороде пошагово

Как приготовить индейку филе на сковороде пошагово

Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Борщ – это первое блюдо, особая разновидность супа. Если вас интересуют вопросы: борщи, борщ рецепт, борщ рецепт с фото, как приготовить борщ, как варить борщ, как готовить борщ, как сварить борщ, приготовление борща, рецепт приготовления борща, вкусный борщ рецепт, борщ со свеклой то здесь вы получите на них сотни ответов. Ведь борщи бывают разные.


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  

Вкусный красный борщ с говядиной приготовить очень легко.

 говядина, свекла, картофель, капуста, морковь, лук, зелень, томат-паста, масло растительное, уксус, сметана, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист

Каждая хозяйка уверена, что уж она-то знает, как правильно варить борщ! Но, может быть, вам интересно будет узнать, каков рецепт борща классический по мнению некоторых кулинарных книг. Итак, варим борщ - рецепт классический.

 вода, говядина, картофель, капуста, свекла, морковь, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, чернослив, зелень петрушки, сметана, соль

Готовим настоящий традиционный борщ - сытный, наваристый красный борщ на мясном бульоне.

 говядина, картофель, морковь, лук, свекла, капуста, масло растительное, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль, лимонная кислота

Вкуснейшее первое блюдо со свеклой и капустой. Это один из основных рецептов борща. Готовится борщ со свининой.

 свинина, картофель, лук репчатый, свекла, морковь, капуста, томат-паста, помидоры, масло растительное, зелень, сок лимона, сметана, лавровый лист, чеснок, соль, сахар...

Сколько хозяек - столько и рецептов борща. Я права? Сегодня предлагаю борщ с курицей и белокочанной капустой. Наверное, это самый быстрый борщ после постного варианта.

 курица, вода, капуста белокочанная, картофель, морковь, свекла, корень сельдерея, лук репчатый, томат-паста, чеснок, масло растительное, мука, лавровый лист, соль, перец

Украинский борщ - это не один уникальный рецепт, а десятки разных, традиционных для разных регионов. Предлагаем универсальный вариант приготовления борща украинского.

 рёбрышки свиные, капуста белокочанная, свекла, фасоль белая, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло оливковое, сметана, зелень петрушки...

Секреты приготовления идеального украинского красного борща. Предлагаю рецепт очень вкусного и насыщенного борща со свининой.

 свинина, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, томат-паста, сахар, чеснок, соль, масло растительное

Борщ - традиционное украинское блюдо. Данный рецепт борща - на курином бульоне. Борщ с курицей готовится намного быстрее, чем с другим мясом.

 курица, капуста, картофель, лук репчатый, морковь, свекла, лавровый лист, бульон куриный, масло подсолнечное, томат-паста, соль

В чем главное отличие русского борща? В него не кладут картофель. Кроме того, капусты можно класть меньше, чем в украинский борщ, и не добавляют сало. Русский борщ можно сварить и на мясе, и постный.

 свекла, морковь, маргарин, масло растительное, корень петрушки, лук репчатый, томат-пюре, капуста белокочанная, перец болгарский, мука, сахар, уксус, сметана...

Фантастический борщ! Что может быть лучше, особенно со свежим салом и черным хлебом! Суп пурпурно-красного цвета - это настоящее украинское блюдо любимо многими. И именно из-за насыщенного яркого цвета его знают и помнят во всех странах.

 мясо, свекла, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, чеснок, томат-паста, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец чёрный, зелень, уксус

Приготовить борщ с картофелем из свежей капусты, конечно, умеет каждая хозяйка, и каждая делает это по-своему. Поэтому каждый рецепт борща со свежей капустой имеет нюансы, которые могут вас заинтересовать. Предлагаем один из вариантов.

 вода, капуста, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, томат-паста, зелень петрушки, зелень укропа, соль

Борщ с мясом на обед - мечта каждого мужчины. Давайте побалуем любимых!

 говядина, картофель, капуста белокочанная, свекла, морковь, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, чеснок, уксус, лавровый лист, зелень, соль, перец

Запах и вкус самого настоящего украинcкого борща будут потрясающими, все соседи почувствуют этот аромат и позавидуют вам белой завистью. А еще настоящий украинский борщ ооочень вкусный и красивый))

 грудинка говяжья, капуста белокочанная, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, томат-паста, сок лимонный, соль, укроп, масло растительное, сало, чеснок

Вкуснейший красный борщ, на мясном бульоне, со свежими овощами...

 свинина, картофель, свекла, лук, чеснок, помидоры, морковь, перец, капуста, масло растительное, сало, соль, перец молотый, сахар, уксус, зелень

Мой рецепт борща! Без пассерованных свеклы и моркови!) Получается более легким и менее калорийным!)

 капуста, свекла, морковь, картофель, мясо, зелень, чеснок, лимон

Борщ очень вкусный, готовится быстро, без лишних заморочек! Достаточно густой!

 свинина, картофель, морковь, лук, свекла, капуста, уксус, лавровый лист, перец горошком, соль, масло подсолнечное

Это самый простой и быстрый красный борщ на скорую руку.

 капуста белокочанная, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, перец, соль, зелень, чеснок, вода

Яркий, ароматный, наваристый борщ с мясом утолит голод в любое время года.

 говядина, свинина, вода, капуста белокочанная, картофель, морковь, свекла, корень петрушки, перец сладкий, томат-пюре, уксус, мука, сало, чеснок...

Это не борщ, это просто секретное оружие. :) Любой мужчина не устоит перед таким борщом.

 курица, картофель, свекла, фасоль, морковь, капуста белокочанная, лук репчатый, томат-паста, лавровый лист, чеснок, масло растительное, зелень, соль

Перефразируя классика, хочется сказать: "Борщ - как много в этом слове для сердца русского слилось..." Да и не только для русского, а для всего населения бывшего СССР. В каждом регионе есть свои варианты приготовления борща, так же как и у каждой хозяйки есть свои маленькие секретики. Я расскажу, как готовлю борщ я, на наш кубанский манер.

 кости, вода, лук, морковь, соль, картофель, морковь, свекла, перец болгарский, лук, томат-паста, капуста белокочанная, фасоль вареная, зелень укропа, зелень петрушки...

К приготовлению этого борща надо готовиться, как к празднику. Заранее приготовить свекольный квас, купить говядину и баранину, ну и овощи, которых в борще много и разных. Я же говорю – праздник вкуса!

 грудинка говяжья, баранина, капуста, картофель, свекла, фасоль, пюре, яблоко, масло сливочное, сало, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый...

Секрет приготовления быстрого борща - в рациональной технологии рецепта, а точнее в подготовке овощей для борща. Кроме того, борщ с курицей варится быстрее...

 куриное филе, свекла, капуста, картофель, фасоль консервированная, лук репчатый, чеснок, морковь, томат-паста, масло растительное, сахар, соль, перец молотый...

Борщевая заправка упрощает и ускоряет приготовление борща. Свари бульон, свари картошку и добавь заправку!

 помидоры, лук, морковь, капуста, свекла, соль, сахар, масло растительное, уксус

Вкусный борщ донских казаков, отличающийся от других борщей не ингредиентами, а самим процессом приготовления и необычной затиркой, которая, наверное, и играет не последнюю роль во вкусе борща.

 свинина, свекла, картофель, помидоры, корень петрушки, корень сельдерея, морковь, лук, перец сладкий, масло сливочное, смалец, сало, чеснок, капуста, зелень петрушки...

Щи - истинно русская еда. А рецептов - просто море. Основной ингредиент этого рецепта - свежий щавель.

 говядина, вода, щавель, картофель, морковь, лук репчатый, яйца, лавровый лист, перец чёрный горошком, мука, соль, зелень

Его величество Борщ - самый вкусный и популярный суп нашего народа.

 свинина, свекла, капуста, картофель, лук, морковь, томат-паста, уксус яблочный, соль, перец, приправа, зелень, масло растительное

Хотя все борщи хороши, но гетманский борщ считается одним из самых вкусных. Его отличает от других борщей и то, что дает ему неповторимый вкус – баклажан. Да, обыкновенный синий свежий баклажан. Попробуйте сварить борщ с баклажанами – я думаю, что вам тоже понравится.

 ребра, лук репчатый, морковь, свекла, капуста, картофель, перец болгарский, баклажан, фасоль зеленая, помидоры, томат-паста, лавровый лист, перец чёрный горошком...

Хочу поделиться своим рецептом борща. Сытное и вкусное блюдо.

 мясо куриное, картофель, капуста, морковь, свекла, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, томат-паста, вода, сахар, соль, перец, специи, лавровый лист...

Если у вас остались овощи, а заготовок на зиму закрутили достаточно, то приготовьте заправку для борща. С такой заправкой приготовить борщ можно за минуты, и все будут в восторге от приготовленной вкусноты!

 свекла, помидоры, лук репчатый, морковь, перец болгарский, масло растительное, соль, сахар, уксус

Борщ готовится на говяжьем бульоне только в одной кастрюле. Традиционно - мясо, свекла, капуста, картошка, морковь, сельдерей, лук, перец и томатная паста. Подается борщ с чесночным салом и лимонным соком.

 свекла, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, говядина отварная, капуста белокочанная, картофель, перец болгарский красный, лимон, масло растительное, томат-паста...

А не сварить ли нам вкусный борщ на обед?

 говядина, картофель, капуста, морковь, лук репчатый, свекла, вода, перец сладкий, томат-паста, сахар, чеснок, чернослив, масло растительное, соль...

Знаете, почему у наших бабушек-прабабушек получался такой вкусный борщ? Они его томили в печи. У нас печей нет, но есть духовка и керамический горшок. И борщ получился очень наваристым, ароматным и вкусным.

 бульон мясной, картофель, морковь, лук, свекла, томат-паста, грибы белые маринованные, фасоль консервированная, капуста, соль, перец, сало копчёное, зелень петрушки...

А на обед у нас красный борщ:) Что может быть лучше?

 куриные окорочка, картофель, свекла, морковь, капуста белокочанная, лук репчатый, томат-паста, лавровый лист, перец, уксус яблочный, масло растительное, зелень, соль

У каждой хозяйки рецепт борща свой... А если летом три хозяйки соберутся на дачной кухне, чтобы приготовить борщ? У нас получилось вкусно, рецепт одобрили )))

 курица, фасоль белая, свекла молодая, морковь, лук, картофель молодой, капуста, перец сладкий, помидоры, зелень, соль

Еще один представитель вкусных борщей. Так готовят красный борщ у нас на Галичине. Прежде чем готовить борщ, надо заранее приготовить свекольный квас. Борщ очень вкусный, и еще у него очень насыщенный красивый цвет "бордо". Галицкий свекольный борщ можно варить постным, будет вкусным. Но на мясном бульоне свекольный борщ все же вкуснее.

 свекла, морковь, лук, картофель, корень петрушки, капуста, мука, томат-паста, соль, перец, перец чёрный горошком, лавровый лист, масло сливочное, масло растительное...

Люблю весной борщик зеленый. Это постный вариант любимого блюда.

 щавель, шпинат, картофель, морковь, лук репчатый, томат-паста, мука, масло растительное, зелень, соль

Рецепты на зиму весьма разнообразны. Но особое место среди заготовок на зиму занимает борщ. Заготовка борща на зиму - дело очень благодарное. Потому что зимой за этот борщ все будут благодарить вас.

 свекла, морковь, капуста, помидоры, лук, масло растительное, соль, сахар, лимонная кислота

Лето, лето, где ты?.. Долгими зимними вечерами перед глазами стоят солнце, море, пирс и бычки. А ещё - борщ с бычками, истинно одесское блюдо. Этот одесский борщ с бычками меня научила готовить моя бабушка – коренная одесситка.

 свекла, картофель, фасоль, морковь, капуста белокочанная, лук репчатый, помидоры, томат-паста, корень петрушки, корень сельдерея, лавровый лист, перец чёрный молотый...

После осеннего сбора с грядок в погребе много овощей. Можно сделать заправку для борща. Эту заправку можно закатывать на зиму в банках. Достав такую баночку из холодильника, вы сможете быстро приготовить вкусный суп)

 свекла, морковь, помидоры, лук, чеснок, томат-паста, сахар, сок лимона, соль, смесь, вода, уксус, масло растительное

Сварить хороший борщ - это настоящее искусство. Сварим борщ по-украински вместе?

 кости мясные, свекла, морковь, картофель, лук репчатый, капуста белокочанная, перец, уксус яблочный, томат-паста, масло растительное, зелень, корень сельдерея...

Приготовьте летом по этому рецепту литовский холодный борщ на кефире - вкусно, полезно и прохладно! К борщу подайте горячий отварной картофель, посыпанный укропом.

 кефир, вода кипяченая, свекла, лук зелёный, яйца, сметана, укроп, соль

Летом хороший свекольник – идеальный выбор первого блюда для обеда. Горячие супы не слишком хочется есть в жаркий день, а прохладный легкий супчик не только утоляет голод, но и превосходно освежает. Вот простой рецепт, как приготовить холодный свекольник (летний).

 свекла, картофель, огурцы, лук зелёный, салат зеленый, зелень петрушки, зелень укропа, яйца, чеснок, сахар, уксус, хрен тёртый, хрен, горчица, соль, перец чёрный молотый

Если у вас остались овощи, а заготовок на зиму закрутили достаточно, то приготовьте заправку для борща. С такой заправкой приготовить борщ можно за минуты, и все будут в восторге от приготовленной вкусноты!

 свекла, помидоры, лук репчатый, морковь, перец болгарский, масло растительное, соль, сахар, уксус

Хотя все борщи хороши, но гетманский борщ считается одним из самых вкусных. Его отличает от других борщей и то, что дает ему неповторимый вкус – баклажан. Да, обыкновенный синий свежий баклажан. Попробуйте сварить борщ с баклажанами – я думаю, что вам тоже понравится.

 ребра, лук репчатый, морковь, свекла, капуста, картофель, перец болгарский, баклажан, фасоль зеленая, помидоры, томат-паста, лавровый лист, перец чёрный горошком...

После осеннего сбора с грядок в погребе много овощей. Можно сделать заправку для борща. Эту заправку можно закатывать на зиму в банках. Достав такую баночку из холодильника, вы сможете быстро приготовить вкусный суп)

 свекла, морковь, помидоры, лук, чеснок, томат-паста, сахар, сок лимона, соль, смесь, вода, уксус, масло растительное

Один из быстрых способов приготовления яркого, ароматного красного борща с куриными фрикадельками.

 свекла, морковь, лук, картофель, капуста, вода, томат-паста, масло растительное, соль, лавровый лист, петрушка, фарш, яйцо куриное, чеснок, соль, перец чёрный молотый

У сибирского борща, несмотря на наличие кислой капусты, очень мягкий вкус. Достойный представитель борщей.

 капуста белокочанная, капуста квашеная, картофель, фасоль белая, свекла, морковь, лук, томат-паста, масло сливочное, масло топлёное, чеснок, масло растительное, сахар...

Вкусный борщ с галушками.

 курица, петух, вода, корень петрушки, корень сельдерея, лук, морковь, свекла, капуста, картофель, зелень петрушки, соль, масло растительное, томат-паста, мука, вода...

Уж не знаю, с чего у этого борща такое название. Но получился флотский борщ вкусным, так что делюсь рецептом.

 вода, капуста, картофель, морковь, свекла, лук, корень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, копчености

Наваристый, ароматный, густой черниговский борщ – один из самых вкусных украинских борщей. Борща невозможно сварить немного. Даже если брать всего понемножку – сколько овощей надо поместить в кастрюлю. Но борща никогда не бывает много. Вкусный борщ все едят с удовольствием.

 мясо, картофель, капуста белокочанная, свекла, кабачок, фасоль белая, помидоры, томат-паста, корень петрушки, морковь, лук репчатый, яблоко кислое, масло сливочное...


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  


Классический борщ (красный борщ) – это знаменитый свекольный суп, которым по праву могут гордиться народы восточной и центральной Европы. Особенно древнюю историю борщ со свеклой имеет в Украине, поэтому часто его называют украинским борщом. Но есть еще и борщ литовский, польский, русский, кубанский, московский и даже сибирский. И варят его по-разному в каждом отдельном регионе да еще и с вариантами: мясной, постный, а летом и холодный борщ, который часто называют холодником, свекольником... Объединяет главное – везде, где готовят борщ, он относится к самым любимым кулинарным блюдам. А умение вкусно готовить настоящий борщ в этих краях считается одним из основных добродетелей женщины, почти не уступая красоте и доброте. Поэтому приготовление борща – это некое таинство, а сам борщ для славян – один из главных афродизиаков. Вкусное это слово – борщ!

Зелёный борщ – это щавелевый суп, тоже блюдо национальных кухонь восточной Европы. Зелёный борщ не является разновидностью классического борща, имеет совершенно другую рецептуру и совсем другой цвет – зелёный. Он получается от щавеля и других зеленых ингредиентов.

  1. Чтобы борщ получился густым, сварите в нем одну целую картофелину. Когда борщ готов, достаньте её, хорошенько разомните и верните в борщ.
  2. При варке свеклы её цвет и цвет её отвара приглушается. Чтобы борщ получился сочного яркого цвета, примерно четверть свеклы, измельченной для борща, положите в миску, залейте кипятком и оставьте не менее, чем на 20 мин. Когда борщ уже сняли с огня, отожмите свеклу и полученный сок влейте в борщ.
  3. Для улучшения вкусовых качеств борща рекомендуют взять кусочек хорошего сала растереть его с солью и чесноком, полученную смесь добавить в почти готовый борщ.
  4. Не подавайте борщ сразу после завершения готовки! Дайте борщу настояться хотя бы около часа.
И еще. Если вы приготовите борщ по нашим рецептам и вам удастся сварить вкусный борщ, сделайте фото вашего борща и и разместите его под рецептом - угостите всех вашим борщом. Пусть готовить вкусный борщ научатся все!

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=12



Как приготовить индейку филе на сковороде пошагово

Как приготовить индейку филе на сковороде пошагово

Как приготовить индейку филе на сковороде пошагово

Как приготовить индейку филе на сковороде пошагово

Как приготовить индейку филе на сковороде пошагово

Как приготовить индейку филе на сковороде пошагово

Как приготовить индейку филе на сковороде пошагово